Aviso legal

1. IDENTIFICACIÓN Y ACTIVIDAD DE LA SOCIEDAD
Trazada Marketing S.L. es una sociedad española, domiciliada en Madrid, C/ Haya, 4 C.P. 28044, con C.I.F. B-84203397 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, que tiene como actividad principal la prestación de un servicios de consultoría en internet y marketing online, así como, a los servicios de soporte y mantenimiento tecnológico a prestar a profesionales y empresas, por si mismo, y en colaboración con la empresa líder en internet, GOOGLE, en su condición de “Google Adwords Premium Partner”, para proporcionar visibilidad y posicionamiento en Internet, con presencia, tanto en buscadores como en redes sociales.

De conformidad con el art. 9 de la LSSI, se hace constar que el dominio trazada.com está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid.

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Trazada Marketing S.L. informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a Trazada Marketing S.L., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de Trazada Marketing S.L. (domicilio social sito en C/ Haya, 4 C.P. 28044 Madrid) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios. Si en un plazo de 30 días naturales no recibimos comunicación en contrario, entenderemos que ha prestado su consentimiento para el tratamiento de dichos datos. A este respecto, el interesado asume y consiente que terceras personas (inclusive la propia Trazada Marketing S.L. actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los soportes publicitarios de Trazada Marketing S.L., todo ello a los efectos y con los fines previstos en el artículo 30.1. de la antedicha Ley.

Asimismo, Trazada Marketing S.L. informa al interesado que los datos personales que figuran en esta página han sido facilitados a Trazada Marketing S.L. por la Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones en virtud de las Resoluciones 2002/6814, de 7 de noviembre, y 2004/214, de 15 de abril. Estos datos personales han sido recabados de los distintos operadores de telefonía, con los que el abonado mantiene una relación como cliente de servicios de telecomunicaciones, en la que se encuentra el origen de sus datos, estando, a su vez, incorporados a un fichero de datos titularidad de Trazada Marketing S.L. con la finalidad de prestar servicios de directorio y de consulta telefónica.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que los mismos se excluyan del servicio de consulta, que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de Trazada Marketing S.L., en el domicilio social arriba indicado, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad. El cliente se compromete a mantener los datos personales que formen parte de la Solución Web, actualizados en todo momento.

Trazada Marketing S.L. comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser cedidos a las empresas del Grupo PagesJaunes (PagesJaunes, S.A.; Grupo Horyzon; Optimizaclick S.L.U.; y QDQ S.A.) y a la empresa 11870 Información en General, S.L.) para las finalidades descritas en la presente cláusula. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

Trazada Marketing S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y a guardarlos confidencialmente, adoptando todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Toda la información o la forma de recopilación de la información como pueden ser, a título enunciativo no limitativo, la propia recopilación de la información, el diseño gráfico, las imágenes, los códigos fuente, las marcas, los rótulos de establecimiento, los nombres comerciales, las denominaciones sociales, otros signos distintivos, links de terceros, etc., están sujetos a derechos de propiedad industrial o intelectual de Trazada Marketing S.L. o de terceros.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Trazada Marketing S.L. supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de los citados contenidos sin la previa y expresa autorización de Trazada Marketing S.L. o del tercero titular de los derechos afectados. Queda prohibida (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos, o si estos se utilizaran contraviniendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual. Quedan a salvo los derechos del usuario de visualizar y obtener una copia en la memoria caché de su ordenador, como reproducción transitoria y accesoria, sin que en ningún caso esté autorizado para comunicar la misma a otros terceros.

4. LINKS
Todo aquel usuario o tercero podrá incluir dentro de su página Web cualquier tipo de link o hipervínculo que conecte o traslade a la página Web de Trazada, debiendo notificarlo previamente a Trazada Marketing S.L., siempre y cuando dicho usuario o tercero se abstenga de realizar ninguna manifestación, inclusión de contenidos o prestación de servicios en su página, ya sean con carácter lícito o ilícito, que pudieran suponer un daño a la imagen de Trazada Marketing S.L., de sus anunciantes o de terceros y, en especial, los relativos a contenidos eróticos, pornográficos, juegos de azar (gambling), medicamentos, etc.
No obstante lo anterior, Trazada Marketing S.L. se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, suprimir o exigir la eliminación de los links establecidos a la página Web de Trazada cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página que conecte con la web de Trazada, sin que en ningún caso esté obligado a abonar algún tipo de indemnización por tal motivo.

5. MODIFICACIONES
Trazada Marketing S.L. podrá modificar en cualquier momento los términos de las presentes condiciones generales, publicando en la página Web la versión actualizada de las mismas sin necesidad de cualquier otra notificación a los usuarios.

6. NOTIFICACIONES
Cualquier notificación escrita podrá ser dirigida a Trazada Marketing S.L. al domicilio social que figura en el encabezamiento de las presentes condiciones o términos del servicio. Igualmente mediante el envío de un e-mail a través del apartado contacto de la web.

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
Trazada Marketing S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de Derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

8. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales o términos del servicio, aceptando y consintiendo, plena y expresamente, a todo lo dispuesto en cada una de ellas, cada vez que accediere a “www.trazada.com” o utilizare sus servicios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies